目前位置:主選單>最新消息>南臺幼保系網公告

Y2毅宇未來教育基金會

公告類型: 一般公告
點閱次數: 45

這是一所全新成立的幼兒園暨托嬰中心,期待能引導孩子發展自己最大潛能的蒙特梭利學校!

 

一、毅宇未來教育基金會  (Y2)

基金會(文中Y2代表 )以慈善為宗旨創始於2006 年,2017年改隸為教育基金會,以「蒙特梭利」思維為起點,積極推動「公共化」與「終身學習」

在教育面,Y2倡議多元選擇與教育平權,

在生活面,Y2重視全人關懷,推廣0-99歲的蒙特梭利精神。

更多關於基金會: https://www.y2edu.org/

 

 

二、承辦蒙特梭利托嬰中心 & 幼兒園

2022年,創辦人的生醫公司將在竹北生醫園區內落成,希望創造職員與孩子一起安心上班的理念並讓更多家庭能擁有以人為本的教育環境,在建廠初期,便規劃約500坪0-6歲的家庭友善托育空間,兼顧職員的工作與育兒需求。

 

這個園所將委託 Y2 來經營,我們希望與未來的托嬰中心主任/幼兒園園長,一同秉持為生命服務之理念,提供完善的學習環境,優先服務園區的工作者,協助其平衡工作與家庭生活。

 

如果你曾想過…,

優化學前教育及照護品質!

能創造理想的教學場域!

能籌組一群優秀的教學團隊!

 

在這裡,你將有舞台成長與發揮專業及夢想。

歡迎想實踐理想蒙特梭利教育環境的你與我們聯繫!!

 

基金會聯絡人: Janie Liu 

(02)7722-0155 


托嬰中心主任招募-https://www.104.com.tw/job/77rdr?jobsource=checkc

幼兒園園長招募-https://www.104.com.tw/job/77plj?jobsource=checkc
托嬰中心托育人員招募- https://www.104.com.tw/job/78eoj?jobsource=company_job
幼兒園教師/教保員/助理教保員招募- https://www.104.com.tw/job/78enu?jobsource=company_job


---------------------------------詳情請參閱下方附件---------------------------------
發布日期: 2021/04/12
發布人員: 蘇淑惠
105幼保週輪播圖

推甄實作影片

快速連結


 


南臺附設幼兒園





南臺招生資訊

南臺教學卓越計劃

南臺科技大學幼兒保育系網

STUST Child Care English Site



南臺科大幼保系 QRcode
STUST Child Care Youtube