目前位置:主選單>最新消息>南臺幼保系網公告

第六屆紙芝居比賽 決賽場地及設備提供

公告類型: 最新公告
點閱次數: 414

各位敬愛的第六屆台語紙芝居參賽隊伍,你們好:

    再次感謝各位熱情參與此次比賽活動。正式公文將於近日透過電子公文系統寄發給各校。請再次上網詳閱比賽辦法及賽程。以下幾項注意事項再次提醒各隊:

 

 

l   請參賽人員攜帶學生證或可證明身分之證件前來報到。

l   抽籤說明:  各組請派至少一位同學或老師於當天到達現場抽籤。如無法到場,請務必事前與主辦單位聯繫。抽籤當天,唱名三次未在場之隊伍,將由主辦單位代為抽籤。

 

l   各組請在抽籤時繳交PPT光碟。為避免中毒疑慮,請務必將PPT檔案燒成光碟,並請自行準備備份檔案,以備不時之需。

 

l   當天播放PPT和音樂之設備放置位置相同。主辦單位不提供換場(升降目)或燈光調節。

 

l   再次提醒所有入圍隊伍,請務必注意故事內容及音樂等著作版權問題,參賽作品不得有侵害他人著作權或違反其他法令之情事。如有違反,除自負法律上責任外,主辦單位有權取消其參賽或得獎資格,並追還其所受之獎金。

 

l   如有任何疑問請來信詢問, storytelling2016@stust.edu.tw  吳宥萱 小姐。

 

再次感謝各位的配合與參與,我們4/15見喔!

            主辦單位:南台科大幼保系 敬上

發布日期: 2016/04/06
發布人員: 陳玟慈
105幼保週輪播圖

推甄實作影片

快速連結


 


南臺附設幼兒園





南臺招生資訊

南臺教學卓越計劃

南臺科技大學幼兒保育系網

STUST Child Care English Site



南臺科大幼保系 QRcode
STUST Child Care Youtube